Minyak Wangi Al Rehab Roll On 6 ml Surabaya

Minyak Wangi Al Rehab Roll On 6 ml Surabaya
Minyak Wangi Al Rehab Roll On 6 ml Surabaya
Kosmetik dan Perawatan Tubuh
Harga:   
Rp25.000,-/ 6 ml
Produsen/Merk:
Al Rehab


   
Minyak Wangi Al Rehab dengan berbagai aroma fruit, al fares, secret MAN, flower, silver dll. Inilah minyak wangi Al Rehab yang bebas dari alkohol. Al Rehab adalah minyak wangi tanpa alkohol dari Jeddah Arab Saudi, aromanya sangat khas, lembut dan tidak mudah menguap sehingga wanginya tahan lama serta dapat dipakai untuk sholat.

Dari Pertama Didirikan Al – Rehab Di tahun 1975. telah membuat parfum dengan kualitas yang tinggi. Al Rehab tidak hanya melihat sudut pandang dari para ahli tapi juga dari para konsumen tentang kualitas Minyak Wangi Al Rehab Roll On 6 ml Surabaya. Dengan slogan kualitas tinggi harga terjangkau.

Dengan pengalaman masa lalu membuat Al rehab menjadi pemenan dan terdepan diantara Produk-produk yang lain, dan telah menyebar ke pelosok dunia hingga ke Surabaya. logo mahkota Al Rehab menggambarkan kualitas,Al – Rehab dibuat oleh para Ahli untuk memenuhi kebutuhan para konsumen.

Minyak Wangi atau Parfum adalah barang yang pastinya disukai baik dari kalangan anak-anak maupun dewasa karena sifat dari keharuman atau kewangiannya. Tidak hanya itu Parfum atau Minyak Wangi juga menjadi daya tarik tersendiri karena ciri khas disetiap baunya. Dan tidak hanya itu Parfum juga untuk meningkatkan kesan dan rasa percaya diri pada setiap orang yang memakainya dengan harapan orang yang ada disekitar kita khususnya akan merasa nyaman terhadap diri kita karena dari kewangian yang ditimbulkan oleh parfum tadi. Namun telah banyak beredar dikhalayak umum sekarang ini nadalah parfum-parfum yang mengandung alkohol, dan dalam agama islam sndiri alkohol atau khamr ada;ah hal yang dilarang. Terutama jika dipakai dan dijadikan shalat didalam parfum tadi, maka akan menimbulkan kesikap hati-hatian atau ragu dalam memakainya. Maka dari itu kini tersedia parfum Non Alkohol yang diimport langsung dari Saudi Arabia yaitu Minyak Wangi atau Parfum dengan merk Al Rehab. 

Parfum Al Rehab ini memiliki beberapa keunggulan diantaranya adalah :
1. Tidak mengandung alkohol sehingga aman untuk shalat ataupun ibadah
2. Wanginya lembut dan khas
3. Tidak mudah menguap
4. Tahan lama wanginya

Sampaikan pada teman, 
Minyak Wangi Al Rehab Roll On 6 ml Surabaya bisa anda dapatkan di
Supplier Herbal Surabaya | Call: 0821.390.63541
Jangan lupa kunjungi juga produk lain kami : Minyak Wangi Al-Rehab Roll On 3 ml

 
Minyak Wangi Al Rehab Roll On 6 ml Surabaya Jasa Buat Blog Surabaya
Modified by : Jasa Buat Blog Surabaya IVYthemes | MKR Site